2019年6月18日QRP电台大丰收

今天早上传播特别好,我通联到19个国内台,他们是:BG9EDH 、BD1QUI、BG9EDH/QRP、BI4VIB、BH3NVH、BD4LB/QRP、BH6KJL/QRP、BG5JNT/QRPp、BG6IW/QRP、BG4QOV、BH1NTV、BG2VIS、BA6QH/QRP、BI4RYH、BA5AD、BA6JWA、BG9CWJ/QRP、BG1JR、BD6AZ。

连续通联到7位使用五瓦以下QRP小功率的朋友,信号过来都是579~599,太高兴了!而且BG5JNT/QRPp用小于1瓦的功率过来足599+,太让人兴奋了!太不可思议了。BA6QH/QRP也通联上BG5JNT/QRPp了。看来QRP小功率电台的黄金通联时刻到来了!后来抄到BA4ST,信号599。也抄到BI4MAA,信号579。由于频率上比较忙,就没有回答了!

我使用的IC-7300电台

This article was written by ba4ii

发表评论

电子邮件地址不会被公开。